오전에 집에서 반신욕을 마치고 점심식사를 하고 오후에 걸어서

사내근로복지기금연구소에 출근하다.

이번주 목~금 이틀간 사내근로복지기금연구소에서 진행되는

《사내(공동)근로복지기금 기본실무> 교재도 업데이트하여

출력하고, 중소벤처기업부 중소기업 성과공유제도 매뉴얼 중

사내근로복지기금제도 업데이트 작업을 오늘까지 마무리하려 한다.

일을 잘 하려면 우선 잘 먹어야 한다.
저녁시간에 허기가 느껴져서 상무초밥에 식사하러 왔다.
여기는 평링에도 붐비는데 휴일인 일요일인데도 역시 사람들로 붐빈다.

요즘은 사람뿐만 아니라 식당도 양극화다.

맛이 있고 가격까지 괜찮은 가성비가 있는 식당은 늘 붐빈다.


내가 즐겨먹는 초밥도 일본 후쿠시마 원전 핵폐기물 때문에 곧

먹지 못하게 될 것 같아 화가 난다.

사내근로복지기금연구소 기금실무자 교육 때 연구소에서 제공하는

점심식사는 이제 어디에서 하나?

그래도 지금 이 시간 저녁식사는 즐겁게 하자.

 

김승훈

Posted by 사내근로복지기금박사

경영학박사(대한민국 사내근로복지기금박사 제1호) KBS사내근로복지기금 21년, 32년째 사내근로복지기금 한 우물을 판 최고 전문가! 고용노동부장관 표창 4회 사내근로복지기금연구소를 통해 기금실무자교육, 도서집필, 사내근로복지기금컨설팅 및 연간자문을 수행하고 있다. 사내근로복지기금과 기업복지의 허브를 만들어간다!!! 기금설립 10만개, 기금박물관, 연구소 사옥마련, 기금제도 수출을 꿈꾼다.
사내근로복지기금박사

달력