물가가 전년 대비 많이 올랐다.
연구소에서 사용하는 소모품과 식재료들이 전년도 구입가격과
비교하면 평균 20%정도 오른 것 같다.
 
외식 비용도덩달아  많이 올랐다. 자연히 경비절감 차원에서
식재료를 구입해서 집에서 직접 조리해 먹게 된다.
 
페북이 1년 전, 2년 전에 있었던 일들을 알려준다.
작년 이맘쯤 피꼬막을 먹었나 보다.
 
오늘은 아내가 어제 톡딜가로 피꼬막 1키로를 구입해 집에서
조리해 먹는다. 불평없이 조리해주는 아내가 늘 고맙다.
덕분에 힘들었던 사내근로복지기금연구소 지난 3개월 기금실무자
교육과 결산컨설팅을 잘 마무리했다.
 
김승훈
Posted by 사내근로복지기금박사

경영학박사(대한민국 사내근로복지기금박사 제1호) KBS사내근로복지기금 21년, 32년째 사내근로복지기금 한 우물을 판 최고 전문가! 고용노동부장관 표창 4회 사내근로복지기금연구소를 통해 기금실무자교육, 도서집필, 사내근로복지기금컨설팅 및 연간자문을 수행하고 있다. 사내근로복지기금과 기업복지의 허브를 만들어간다!!! 기금설립 10만개, 기금박물관, 연구소 사옥마련, 기금제도 수출을 꿈꾼다.
사내근로복지기금박사

달력